お客様をもてなす間仕切り空間(パーティション)

お客様をもてなす間仕切り空間(パーティション)
家族や友人と、お茶や食事に入ったお店で、会話が途切れてふと横を向いたとき、
他のお客様と目が合い、気まずい思いをされることもあると思います。

お客様はおいしい飲み物や料理とともに、
心地よく憩える空間を求めて来店されます。

良質の商品を提供することはもちろん、
気のきいたサービスと心地よいスペースを提供することも
「お客様を大切にもてなす心」だと言えます。

あるお店で、カウンター上に設置された
間仕切り(パーティション)を見かけました。

デザインフィルムが貼られた仕切りは、アクリル製で安全そうです。

幅は3メートル程度で、(チャンネルのような)
固定金物が無く、シンプルでエコを考えた設計でした。
↓(写真)
https://bit.ly/2BaX5hw
https://bit.ly/2HFeLHB
https://bit.ly/2sQ4nCC

一方、「ガラスブースバー」は
食の空間をエレガントに装うパーテーションで、
こちらも店舗設計で大人気です。
http://mail.omc9.com/l/02jkA5/qoPnhTRG/

お気軽にお問合せください。

Wikipedia;
パーティション (Partition)
https://bit.ly/2sS9qm0

ブース(Booth)
https://bit.ly/2FWhLxJ
バー(Bar)
https://bit.ly/2Tkk7tk

アクリル樹脂(acrylic resin)
https://bit.ly/2ERuIbA
ガラス(Glass)
https://bit.ly/2z0DbGf